代理这个面膜 月入上万 中国总代理一手货源 Q 51 98 35 350

代理这个面膜 月入上万 中国总代理一手货源 Q 51 98 35 350

来自韩国的专业护肤品牌Life Together公司推出的Rooicell(露怡斯)面膜,在韩国掀起一阵护肤热潮,获得专业医疗机构的功效认证以及韩国6100多个美容院的鼎力推荐,年销售额达3亿元人民币,这意味着每16个韩国人中就有一个人在使用Rooicell(露怡斯)面膜。除此之外,该品牌风靡美国、加拿大、俄罗斯、新西兰、日本、泰国等20余个海外众多国家与地区。

日前,中国不少大型美容院也已将其作为院线护理的专用产品,Life Together公司因此将机遇对准了中国市场。近日,宁波保税区正正电子商务股份有限公司(以下简称“正正电商”)拿下了Rooicell(露怡斯)面膜中国总代,这意味着Rooicell(露怡斯)不日将强势登陆中国市场,赋予中国尚未饱和的护肤美妆行业无限潜力。

◆品牌认可度

Rooicell(露怡斯)面膜之所以能够风靡本土、海外,其根本原因是消费者对品牌的信任,对产品的认可。Life Together公司作为一家专业护肤品牌,专注于肌理问题的研究,护肤品的生产与制造,拥有其附属研发中心被誉为“皮肤科学研究所”,并取得多项发明专利,因此才能在2000年亮出其护肤王牌——Rooicell(露怡斯)。

◆拓展销售渠道

作为国内行业领先的跨境电商及国际供应链服务商之一的正正电商,于今年8月就Rooicell(露怡斯)面膜中国总代事宜和韩国Life Together公司达成战略合作,并且开拓了“线上+线下”、“B2C+B2B”与自营保税区仓库的三位一体的全网营销模式,如阿里巴巴1688进口货源平台宁波站,自营ICTM海外旗舰店等。

◆产品分类

Rooicell(露怡斯)萃取植物精华,汲取自然力量,根据不同的肌理问题,主推三款面膜:“拒绝暗黄、焕发生肌”的维他命安瓶面膜(V款),“逆转时光、紧致抚纹”的深海胶原蛋白安瓶面膜(C款)和“强力补水、净化肌肤”的深海黑珍珠玻尿酸安瓶面膜(B款)

◆走进中国

Rooicell(露怡斯)以其专业的品质与信赖的口碑将进军中国市场,充满了机遇与挑战。如何将这款韩国进口品牌本土化,并且不断地更新迭代,为广大中国消费者所认可,才是现在面临的挑战。

据悉,Rooicell(露怡斯)总部已经开始研发专门为中国人定制的相关护肤系列产品,未来可期,Rooicell(露怡斯)将不断地在中国这片土地探索,为更多的中国人提供肌肤呵护。

2018轻松月入10万 只要玩转金推推 金推推邀请码 怎么用金推推赚佣金 金推推官网 金推推app下载

有很多网友似乎并不明白,这个金推推到底怎么赚钱?今天,我就给大家详细地分享一下拼多多赚钱的流程套路与大家!
金推推,我们可以把这款产品看做淘客领域的花生日记。总之,这是一款既能赚钱,又能省钱的基于拼多多电商平台的CPS联盟APP。
那么,到底怎么利用拼多多赚钱呢?我们慢慢往下看。
第一:分享赚钱
金推推既然是CPS推广联盟,显然就是我们推广金推推APP里面的拼多多商品给网友,网友购买后会返给我们相应的佣金。这与我们常见的
淘宝客
是一样的。

拼多多优惠券
如图,一款iPhone手机在拼多多平台上原价是7099元,减去100元的商品优惠券,网友实付款为6999元。如果网友通过你的分享链接购买了这款商品,那么你将会获得3.49元/5.59元的佣金。
可以分享到微信好友、微信群、微信朋友圈以及QQ平台上。
只要你分享得次数够多,只要你影响到的用户够多,我相信你的收入一定不会底。
月入万元,或者十万元,就看你自己是否努力了。
我相信,你一定看到了佣金额度的不同,一个是“赚3.49元”,一个是“团长赚5.59元”,所以这里就引出了拼多多CPS联盟金推推的第二种盈利模式。
第二:创建团队
金推推CPS联盟把推广者们分为消费者,推广员,团长等多个级别,其中推广员更有V1、V2、V3、V4等的区别。
其中,消费者属于金推推这款拼多多优惠券分享APP的基础用户,他们可以在APP里面搜索心仪商品的优惠券,并使用。
推广员则可以推广分享拼多多的商品优惠券,赚取佣金。
而团长,则会享受除推广员的待遇外,还能享受下级推广员佣金的60%的补贴。
简单来说:消费者只能领取优惠券省钱;推广员拿100%的直推推广佣金和20%的下级佣金;团长除了享受推广员的政策外额外拿团队无限代每个级别推广员的60%佣金补贴。
OK,可以理解了吗?
总之,就是组建团队并成为团长,你便可以享受最高福利。
以上,就是拼多多CPS联盟金推推APP的主要赚钱套路,一个是分享优惠券赚钱佣金,另一个则是创建团队成为团长,额外享受下级推广员的佣金提成。
注:想参加金推推项目,扫描下面图片的二维码即可。

官方内部高佣金邀请码 fafafa

极速升级团长邀请码 fafafa

阅读更多

普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress