Perfect blockchain application DDAG

物联网联盟生态圈

About

DAGG网络是新一代基于有向无环图分布式账本技术(DAG)的物联网底层公链,并开发物联网产品的配套通用芯片,是公链的系统价值真正落地。

DAGG通过DAG技术代替原有的区块模式,把所有交易通过固定结构连接起来,大大降低了数据存储的压力和交易时间和费用,可以并发多线程处理信息上链,从而解决了区块链无法处理高并发吞吐量的问题。

DAGG以公链为底层框架,物联网芯片做硬件支撑,DAPP为落地平台,全方位的为物联网企业的成品赋能。不久,DAGG物联网平台将实现物联产品集成控制,并入驻越来越多的传统物联网企业,更多的物联网用户,在DAG高并发,去中心化共识机制的特点下,将有越来越多的物联网应用实现。

DAG技术及优势

DAG结构,英文全称是Directed Acyclic Graph(有向无环图),解决吞吐量限制的问题。

  • 更快的交易速度
    DAG技术最大的特点是没有区块,系统不需要定时出块,这也就明显的加快了交易速度,也实现了同时容纳海量并发交易
  • 较低的交易费用
    DAG通过把交易确认环节直接下放给了交易本身,因此也就有可能实现低手续费甚至是无手续费交易了
  • 无需通过算力挖矿,减少资源浪费
    DAG中是不需要通过算力进行挖矿,不会产生大量的哈希运算,节省了大量的社会资源

发行计划

DAGG将先用ERC20发行通证DAGG作为项目第一阶段通证,共发行10,000,000,000枚。等待项目主网上线之后,再进行1:1自动映射。

本次募集共募集25000个ETH或者等值的BTC。其中股权融资5000个ETH或者等值的BTC,二级市场20000个ETH或者等值的BTC。

针对股权融资和二级市场投资人,均执行如下锁仓计划:从上盘第2个月开始,每个月解锁10%,共11个月完成全部释放。

比例 用途 说明 规则
10% 股权融资 早期机构参与者 从上盘第2个月开始每月解锁10%,共11个月完成全部释放。
20% 团队 创始团队激励 锁仓4年,第一年结束结算25%,之后每年解锁25%。
30% 未来挖矿 预留给矿机收入 根据智能合约自动释放
20% 技术研发 公链技术研发和应用场景技术实现投入 分阶段性释放
10% 基金会 用于基金会日常运作和维持 分阶段性激励
10% 合作伙伴 早期资源供应商等 分阶段性激励

团队

李秋裕

CEO

历任:上海大管家投资有限公司董事长, 银富集团(美国上市股票代码:ELRE)董事局主席 麦可利金(上海)建筑设计有限公司:董事总经理 拥有多年互联网金融工作经验,多领域发展渗透,项目管理经验丰富。商业嗅觉敏锐,具有大局观和战略决策能力,深厚的战略眼光和项目布局能力。 作为项目创始人积极组建团队,始终秉持项目落地理念,坚持为社会服务。

Patrick Rodriguez

联合创始人

美国耶鲁大学博士 ,曾任美国Cayuga市场总监, 主导过多个上市公司的IPO,并购重组等重大项目的,积累了丰富的金融投资经验,主要负责CMO岗位职责,为企业做出更好的市场决策。

金东旭

联合创始人

毕业于美国宾夕法尼亚州立大学,获得数学和计算机科学专业的硕士学位和一等荣誉。自媒体达人,在高频交易系统方面拥有超过十年的开发经验,曾经参与Google Play 及Scratch Blocks开发,主要使用 KDB+/Q 技术。

顾问

梁琳博士

首席技术顾问

早期区块链技术编程开发人员,软件系统架构师 长期从事分布式计算技术相关研究及产业化工作,曾多次主持国家科技部和市区科委数字内容领域重点项目攻关、重大课题研究。 上海市力学学会计算力学专业委员会副主任,上海市数字内容产业促进中心理事。

马治宇

技术顾问

优客工场区块链研究院院长;全球房地产区块链协会创始理事;北京大学人工智能硕士,产业+区块链早期参与者,累计孵化并投资区块链企业28家,已有多家成功落地第一阶段应用。